清晨車沒油卡回家路上 鳳林警熱心協助

記者 倪楷閔/鳳林報導

S__48103447

 

清晨時段,大多數加油站皆尚未營業,一位男子因疏忽未注意機車油表,導致油料耗盡,卡在回家途中,舉措無度下,請求警方協助。

1555301165907-164 (1)

S__48103446

花蓮縣警察局鳳林分局鳳林派出所警員錢浩德、實務訓練生郭建源日前清晨執行巡邏勤務時,接獲民眾報案稱需要協助,立即至現場查察,經詢問得知陳姓男子從玉里騎車欲返回花蓮市住家,一時疏忽未注意機車油表,導致油料耗盡,附近加油站尚未營業,舉措無度下,只好請求警察協助,因天氣寒冷,員警請陳姓男子先至派出所休息,待加油站營業時再協助購買汽油添加。陳姓男子表示,非常感謝警察適時伸出援手,對警察為民服務之熱忱,深表感激及肯定。

1569663909579 (2)

鳳林派出所所長吳逢盟表示,駕車出門前一定要事先檢查車輛狀況、電量或油量是否足夠等,以免途中發生故障而造成不必要的意外,保障自己更是為了其他用路人的安全,也呼籲民眾如有緊急困難需要幫助,都可以就近向警察單位或撥打報案電話110尋求協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s