台東超人氣十大票選再度登場 十大必去咖啡店票選等你來推薦

記者 倪楷閔/台東報導

十大必去咖啡店ok-01

去(2019)年相當引風潮的台東超人氣十大票選再度登場!台東縣政府去年於【台東就醬玩 amazing taitung-台東縣交觀處】Facebook粉絲專頁舉辦「台東十大票選系列活動」,獲得網友廣大回響!七大票選主題,活動共觸及超過二十萬人。今(2020)年乘勝追擊再推出,由台東必去咖啡店票選打頭陣,邀請全台各地網友、台東在地鄉親來推薦,在地咖啡店家也可以自薦提名。

1555301165907-164 (1)

台東縣政府將於【台東就醬玩 amazing taitung-台東縣交觀處】Facebook粉絲專頁舉辦「台東十大票選系列活動」咖啡店票選,活動共分為兩階段,第一階段「提名」自3月24日(星期四)到4月5日(星期日)進行咖啡店提名,只要台東十六鄉鎮在地的咖啡店皆可推薦;第二階段「投票」自4月12日(星期日)到4月27日(星期一)進行投票,票選項目為第一階段提名推薦之店家。投票結果在四月底前於【台東就醬玩 amazing taitung-台東縣交觀處】粉絲專頁公告。參加十大票選提名及投票,有吃有喝又有玩,還有贈品好禮,第一階段只要完成店家提名步驟,即有機會抽中「台東經典帆布包」乙個,共2名,歡迎踴躍參加。

咖啡

 

台東縣政府交通及觀光發展處處長江慧卿表示,「今年Big7Travel旅遊網站選出『台灣25間最佳咖啡館』,台東上榜兩間,第七名草月咖啡館與第十三名墾墨咖啡。能夠讓台東這麼棒的咖啡店被世界看見,除了是台東的榮耀外,也是我們的責任。」因此透過十大票選活動的推出,除了讓各地遊客來到台東能有旅遊指引外,更進而提升台東在地店家知名度。今年台東十大票選除了咖啡店外,後續將再推出部落美食、必吃早餐、必吃宵夜等主題,也請網友持續鎖定臉書粉絲頁,拭目以待。另3月1日至31日來台東旅遊,台東縣觀光協會也推出「旅遊長住專案」與「台東專屬消費券」,讓旅客來台東安心「清新養肺」相關使用辦法與活動詳情請洽社團法人臺東縣觀光協會、台東縣觀光協會官方LINE:https://lin.ee/w5cwJa6。台東最新旅遊相關資訊,請鎖定【台東就醬玩 Amazing Taitung-台東縣交觀處】官方Facebook。

1569663909579 (2)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s