花蓮富里鄉鱉溪上游 發生孩童溺水死亡事件

記者 倪楷閔/富里報導

77660

花蓮縣富里鄉永豐村鱉溪上游今(21)日下午約13時40分許,發生孩童溺水死亡事件。民眾發現孩童溺水時,死者范姓孩童(男、10歲)身體已拱曲(面朝下)於溪畔上,立即上前將其拉上溪邊,此時已無呼吸心跳,立即撥打119及110請其協助派員到場救護處理,並且將其送往玉里慈濟醫院急救,於下午15時20分,醫生宣告范姓孩童(男、10歲)不治死亡,後續由員警辦理刑事相驗。

花蓮縣富里鄉鱉溪上游石厝溝,於今(21)日下午13時40分許,3名就讀國小的范姓姊弟(父親台灣各地工作,媽媽與三位子女住台東,永豐為奶奶家。)邀約鄰居兩名國小女童,一起到永豐村吉哈拉愛橋附近水域戲水,就讀小4的弟弟(10歲)不明原因溺水,小6的哥哥(12歲)前往搭救也溺水,兩兄弟被消防人員救起送醫,弟弟傷勢較嚴重,已搶救不治,哥哥意識清醒僅噁心想吐。

1569663909579 (2)

花蓮縣警察局玉里分局永豐派出所所長鍾日順、警員林秉宏於下午13:50分到達事發現場,偵查隊分隊長黃宸緯、小隊長辜文鵬、偵查佐陳德仁、鑑識組警員邱顯淦於下午15:50至醫院初步勘驗死者身體無明顯外傷,現場亦未發現可疑跡象、物品。全案依規定製作相關資料後報請花蓮地檢署檢察官相驗,以了解真正死亡原因。

1555301165907-164 (1)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s