東管處「109年旅遊安全極短片徵選」開始徵件 喜歡旅遊和透過影像說故事的您 不可錯過

記者 倪楷閔/編輯報導

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處(以下簡稱東管處)為宣導旅遊安全觀念,辦理「109年旅遊安全極短片徵選」活動,主題包括水域遊憩活動安全(分為潛水、衝浪及獨木舟等三項)、登山健行安全及自行車旅遊安全等三組,希望透過不同主題宣導影像,讓大家出遊東海岸「開心遊、平安歸」。

line_1472527183454644-1670146461

東管處表示,去(108)年辦理旅遊安全宣導極短片徵選活動引起很大的迴響,今(109)年再次以不同的主題辦理,主要為喚起大家對於旅遊安全的重視,徵選方式以極短片30至60秒動畫或是影片形式辦理,收件至109年6月8日晚間24時截止,每組至多初選出50件作品進行網路票選及複選,網路票選投票日期於109年6月22日至7月12日止,每人每日限投1票,前3名作品可獲得人氣獎;複選評分標準包括創意及趣味性40%、宣導內容表達40%、東部海岸國家風景區取材20%,各組將選出特優1名、優等2名及佳作5名,分別可獲得1萬6仟元禮券、8仟元禮券、3仟元禮券、人氣獎則可得3仟元禮券,另參與網路人氣票選將不分組別抽出10名參與投票者可獲5佰元禮券,得獎作品暫訂於109年7月20日公布於東管處官網。

1569663909579 (2)

東管處希望可以透過各種精彩、有趣的宣導影片,來提醒遊客旅遊要注意的重要安全事項,此次競賽主題有趣、獎金豐厚,喜歡旅遊和透過影像說故事的您,不可錯過此次的活動哦!詳情請上徵選網站(http://www.arrt1995.url.tw/2020travelsafety/)查詢,如有任何疑問請洽詢07-3501883林小姐。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s