台9戊線11.5公里處 曳引車翻覆意外

記者 倪楷閔/大武報導


今(13)日上午8時50分,台9戊線11.5公里南下車道,發生大型砂石曳引車翻覆意外,所幸未波及其他車輛,賴姓駕駛亦僅受擦傷,達仁消防分隊已將傷者送往屏東枋寮醫院,經醫院初步檢查,賴姓駕駛無生命危險,是此案件不幸中的大幸。

205417

line_1472527183454644-1670146461

205418
據調查來至屏東縣的賴姓駕駛,於今(13)日清晨駕駛曳引車載運砂石,沿台9戊線南下往屏東方向行駛,途經事故地點,車輛不慎翻覆,致所載砂石全部灑落路面,所幸駕駛僅受擦傷且未波及過往車輛,案經大武警分局員警協力工務段清理路面及疏導過往車輛,復請大型救難拖吊車移置,此事故現場於下午14時全部清理完成,詳細肇事原因,正由警察積極調查中。


大武警分局呼籲駕駛人,台9戊線是典型的崎嶇山區公路,轉彎弧度大,行經當地路段時,務必減速慢行,尤其負重車輛在下坡過彎時,應特別注意車速,並且遵守交通規則,以保障用路人全安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s