偏鄉送愛 北港朝天宮虎爺會中和分會攜手大禹派出所捐贈500斤白米行善

記者 倪楷閔/大禹報導

1584063576884
連續兩年默默關懷後山弱勢族群,購買物資幫助弱勢家庭及獨居老人,熱心公益行善不落人後,北港朝天宮虎爺會中和分會日前又專程遠從北部送來500斤的愛心白米,結合花蓮縣警察局玉里分局大禹派出所嘉惠花蓮南區三鄉鎮居民。

1584063576976

line_1472527183454644-1670146461

1584063576949
北港朝天宮虎爺會中和分會會長許聖任表示,在因緣際會之下,得知玉里警分局大禹派出所副所長鄧靖謙夫妻平時默默行善,長期捐贈物資給弱勢家庭;分會亦有會員居住在花蓮縣,在得知花東地區有較多需要幫助的民眾後,便主動聯絡鄧副所長待為轉介發送物資。分會會員有錢出錢,有力出力,略盡棉薄之力幫助弱勢家庭,讓弱勢家庭可以減輕生活上的壓力,在生活、精神及心理上得到幫助及慰藉,感受到社會的溫暖與愛心;正所謂取之於社會,回饋於社會,北港朝天宮虎爺會中和分會將持續向前行。

1584063577061
副所長鄧靖謙表示,對於北港朝天宮虎爺會中和分會及許會長的善舉真的非常感動,第2年捐贈物資給玉里警分局轄區內弱勢家庭,真的很有心;此次善心500斤白米,250台斤轉贈花蓮縣卓溪鄉團結力量大公益慈善協會,250台斤分送大禹國小學生及轄區弱勢家庭。

1569663909579 (2)

1584063576961
玉里警分局表示,非常感謝北港朝天宮虎爺會中和分會持續捐贈愛心白米關懷偏鄉弱勢居民的心意,希冀能透過發送愛心物資,增添更多溫馨氣氛,減輕偏鄉家庭為生活苦惱的壓力,讓社會更加祥和溫馨,平安喜樂,社會善心人士偏鄉送愛心,讓弱勢家庭能減輕負擔,善心善舉真的令人揪感心。期許同仁經常主動關懷救助轄內弱勢家庭,並且透過社福單位及轉介相關基金會等,來幫助更多需要幫助的人,愛心不分大小,但一定要及時。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s