強化協勤民力防疫機制 花蓮勝安宮捐贈耳溫槍

記者 倪楷閔/吉安報導

74374

為了強化協勤民力防疫機制,花蓮勝安宮結合信眾愛心於今(12)日捐贈20支耳溫槍予花蓮縣警察局吉安分局北昌派出所協勤民力,吉安警分局也特別致贈感謝狀,感謝地方宮廟為國家防疫工作共盡心力,以民間的力量維護地方鄉親身心健康,讓地方的防疫工作更加完備。

line_1472527183454644-1670146461

警方表示,勝安宮感念協勤民力平時維護地方治安、交通不辭辛勞,特別捐贈耳溫槍支援防疫工作,於今日上午由勝安宮主委黃永裕、總幹事田後隆帶著20支全新的耳溫槍至北昌派出所,交予北昌義警分隊長蕭文東,強化防疫資源裝備緩解防疫壓力。

1569663909579 (2)

北昌派出所所長許天瑜與分隊長蕭文東共同表示,非常感謝母娘慈悲及勝安宮信眾大德的善行義舉,勝安宮長期以來串連社會各界企業團體,對吉安鄉親們的愛心關懷從未間斷,這次更提供耳溫槍為鄉親健康把關,未來警方將持續配合中央防疫指揮中心,全力達成防疫任務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s