一書一世界 池上「米鄉書香-喜閱好禮」集點送電影票

記者 倪楷閔/池上報導

4DFFA2A3-79F2-4985-82B4-58159304FE81

「打開一本書,看一個世界」。閱讀為奠定各種學習的基礎,透過閱讀不但可以訓練思維與溝通能力,更能拓展視野、充實生活。為鼓勵民眾親近閱讀同時推廣閱讀,台東縣池上鄉公所辦理「米鄉書香-喜閱好禮」閱讀集點活動,期藉由活動讓民眾享受閱讀樂趣的同時,培養終身學習的良好習慣。

line_1472527183454644-1670146461

即日起至109年11月30日止,凡持有台東縣個人借書證之讀者,皆可參加池上鄉公所辦理之閱讀集點及年度借閱王活動,集點卡請向池上鄉立圖書館服務台索取,借閱池上鄉圖書館館藏者,每借1本書集1點,每次可借12本但借期需間隔3天以上(重複借閱之圖書不列計點數)。集滿50點即可至池上鄉圖書館服務台兌換「喜閱好禮」(電影券)1份,數量有限,換完為止(每人至多兌換2次)。

借閱王活動則由圖書館「借還書系統」統計出年度借閱量前10名者,致贈禮品鼓勵,統計期間自109年3月15日至11月30日止。奬項為池上農會超市禮券,第一名2,500元,第二名2,000元,第三名1,500元,第四名1,000元,第五名800元,第六名至第十名300元。

1569663909579 (2)
池上鄉公所表示,「米鄉書香-喜閱好禮」閱讀系列活動自即日起開跑,公所鼓勵民眾利用空閒時間至圖書館借書,期能讓讀者進入每本書的世界裡,進而喜歡上閱讀,養成閱讀的習慣,一同享受這豐富的閱讀盛宴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s