酒醉老翁滿臉鮮血倒臥路旁 玉里警及時協助送醫

記者 倪楷閔/玉里報導

1920

花蓮縣警察局玉里分局玉里派出所於今(10)日晚間19時30分許值班員警王怡婷接獲民眾報案:有位男性老翁滿臉鮮血倒臥路旁,請派員協助處理。警員王怡婷火速通知巡邏員警廖若彤、黃柏瑜趕至現場處置。

line_1472527183454644-1670146461

1918

1569663909579 (2)

飄著細雨的晚間,有位滿臉鮮血、全身散發濃酒味的男性民眾拄著自製木頭拐杖走在玉里鎮莊敬路上,不知何原因竟突然倒臥於興國路與莊敬路口之民宅前,住戶驚見這一幕,趕緊上前查看、關心並且同時報請玉里派出所員警到場協助處理;值班員警王怡婷接獲報案後火速通知巡邏員警廖若彤、黃柏瑜前往現場,兩位員警到場時立即聞到老翁身上濃重酒味,詢問老翁身上是否有攜帶證件?家住何處?如何受傷?老翁僅能回答自己姓賴、居住松浦,其餘皆無法詳盡回答。廖若彤、黃柏瑜兩位警員通知119救護車到場協助檢視賴姓老翁傷勢後,共同將賴姓老翁送往玉里慈濟醫院治療。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s