租用機車不見 南投遊客好焦急 軒轅警迅速尋獲

記者 倪楷閔/花蓮報導

S__827646

因慕名花蓮美食,來自南投的遊客特地騎乘租用機車前往花蓮東大門夜市大啖各式小吃,正當吃飽喝足準備返回下榻時,赫然發現租用機車不見了,遊客報請警方協助,幸花蓮警方到場了解並協尋後,於30分鐘內尋回,原來是一場烏龍,遊客記錯租用機車停放處引起誤會,遊客直呼花蓮警方辦事效率真高!

line_1472527183454644-1670146461

日前晚間,一名來自南投的遊客撥打110向警方報案,心急如焚向員警表示:找不到租來的機車,怎麼辦? 這名來自南投的遊客因久聞花蓮夜市美食,慕名前來花蓮,特別規劃到花蓮市區東大門夜市大啖美食小吃。遊客騎乘租用機車抵達東大門夜市,迎面撲鼻而來是香噴噴各式小吃,趕緊奔入各類小吃攤中,當東大門夜市原住民料理和各類小吃已填飽肚子,心滿意足地準備返回民宿,卻遍尋不著租用機車停放處,南投遊客頓時驚慌失措,不知如何是好;受理報案的軒轅派出所員警在了解狀況後,立即在東大門夜市周邊徒步展開地毯式搜尋,慶幸很快的在原住民一條街附近尋回南投遊客的租用機車,原來是車主記錯機車停放處引起誤會,南投遊客直呼,好險是虛驚一場,非常感謝軒轅所熱心員警30分鐘內就找到租用的機車,花蓮警方辦事效率真高!員警表示,為民服務是從警的初衷與根本,能順利找到機車亦是警察工作的小成就。

1569663909579 (2)

花蓮警分局表示,服務民眾最需要的是細心和耐心,花蓮員警為民服務一向值得信賴,也呼籲民眾離開汽機車時注意一下四周環境,記錄停車處附近特徵,有值錢的物品,如手機、筆電、皮包等財物,都要隨身保管,「一分細心,萬分有幸」,遇有可疑人物即時向警方報案,警民合作打擊犯罪,加倍發揮效能。民眾反映的治安、交通及民眾關心的問題,員警都在第一時間瞭解處理,迅速解決民眾問題,不少民眾對員警第一時間到場超有感,解決疑難雜症的效率很高,不禁讚嘆花蓮員警素質高又很專業。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s