台9線392.2公里車禍事故 5人受傷

記者 倪楷閔/大武報導


今(8)日下午15時許45分,於台9線392.2公里處,發生北上車道之自小客車不慎駛入對向車道後連續撞及南下4部車輛,造成5名人員受傷,車輛嚴重受損,經消防隊緊急送往臺東市馬階醫院、衛生福利部臺東醫院及台東基督教醫院救護,初步檢查,5名傷者幸均無生命危險,案由台東縣警察局大武分局處理及釐清案情。

193968

line_1472527183454644-1670146461

193972

臺東縣警察局大武分局呼籲駕駛人,台9線392.2公里,約在太麻里鄉香蘭村出口,此斜坡路段為南北各2個車道,北上下坡時,務必減速慢行,分局為防範違規超速行駛,避免發生意外事故,特別在路口設置測速照相機,並在前方提醒駕駛人,請駕駛人遵守交通規則,共同維護用路人安全。

193967

1569663909579 (2)

193969

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s