遊客搭車弄丟錢包 軒轅警火速尋回

記者 倪楷閔/花蓮報導

1582798548965

遠從高雄來花蓮自助旅行的遊客,在市區搭計程車返回住宿飯店時,不慎將隨身錢包遺失,由於全部的旅費及重要證件都在裡面,趕緊請飯店櫃檯向附近的派出所報案,在花蓮警察的熱心幫助下,短時間內就尋回遺失的錢包,高雄遊客又驚又喜,盛讚花蓮人真的很友善。

line_1472527183454644-1670146461
花蓮警分局表示,軒轅派出所員警受理報案後,立即調閱路口監視器畫面,很快的找到高雄遊客當時所搭乘的計程車車號,迅速在一小時內找回遊客遺失的錢包,錢包在短短1小時左右順利物歸原主,讓遊客感到開心又難以置信,因為一般人誤以為東西掉了基本上很難找回來,尤其是錢包。

1569663909579 (2)
遊客在派出所領回遺失錢包,裡面一毛錢也沒少,頻頻讚許花蓮警察及民眾熱情又善良,遊客表示:聽說花蓮治安好,所以選擇前來自助旅行,沒想到一次就體會到花蓮民眾的友善。高雄遊客邀請員警合照後,員警還熱心送她回到投宿飯店,友善的舉動再次感動到高雄旅客,直呼這樣的事,也只有在花蓮才能遇上。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s