台東縣109年中小學聯合運動會田徑項目閉幕 計4項6人次破大會 台東體中與東海國中囊括國高中組男女田徑冠軍

記者 倪楷閔/台東報導

3B2A4603運動會
109年台東縣全縣中小學聯合運動會,經過連續二天激烈的競賽,於今(23)日下午16時30分圓滿落幕,結果計有田徑方面4項6人次破大會,其中就讀東海國中三年級的方晏芝,一人獲得國女組100公尺、200公尺,以及與隊友共同奪得400公尺接力、1600公尺接力,摘下4面金牌,是此次賽會風雲人物,也為自己國中生涯留下美好回憶,另外,台東體中高中部林宗翰在高男100公尺比賽,分別在預賽及決賽打破大會保持多年紀錄。田徑團體成績方面台東體中囊括了高中組男女團體總錦標,東海國中則為國中組男女雙冠,大家相約「明年見」。

3B2A5153中小運1-2

廣告_200217_0004

3B2A4676運動會
打破大會紀錄計有4項6人次打破大會紀錄,台東體中高中部林宗翰在高男100公尺比賽,上午預賽先以10秒41,破大會保持多年的10秒60紀錄,下午決賽跑出10秒58,雖比預賽為退步,不過,仍打破大會紀錄,另外,國中女子組標槍,關山國中王禹甯成績38公尺73、海端國中邱心慧成績37公尺20,都打破大會34公尺37紀錄。

3B2A4720運動會

廣告_200217_0002

3B2A4725運動會
長濱國中在國中男女子組5000公尺競走項目分別奪冠,並且雙破大會紀錄,其中國中女子組5000公尺競走決賽,莊毓晨走出29分44秒63,破大會47分25秒59,比大會紀錄快了17分鐘多,國中男子組5000公尺競走決賽,長濱國中楊天福成績為27分59秒12,打破34分05秒09大會紀錄,兩人均表示練競走項目僅1個月,且在長濱沙灘練習,能夠破紀錄很高興。

3B2A4889中小運1-1

3B2A4986中小運
各組團體田徑總錦標成績如下:
高男組—台東體中高中部、台東高中、台東高商。
高女組—台東體中高中部、台東高中、台東專校高中部。
國男組—東海國中、長濱國中、台東體中國中部、知本國中、寶桑國中、新港國中。
國女組—東海國中、長濱國中、寶桑國中、關山國中、知本國中、池上國中。
國小男生組—廣原國小、東大附小、萬安國小、紅葉國小、大溪國小、馬蘭國小。
國小女生組—新生國小、東海國小、台坂國小、光明國小、三仙國小、霧鹿國小。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s