女警百米之姿衝刺 解救斷鼻樑學童

記者 倪楷閔/大武報導

310484
台東縣大武國中謝姓國一學生在尚武國小操場把玩足球框架時,因搖動力道過大導致球框倒下,正巧壓在自已頭部鼻樑上無法脫困,在旁同學亦無力搬移球架予以解救,所幸途經巡邏員警見狀,以百米之姿衝刺,即時協助搬離球架,送醫救治。

廣告_200217_0002
台東縣警察局大武分局大武派出所所長梁資佳及警員王冠茹2人,日前下午15時,巡邏途經尚武國小時,見操場另一端有小朋友被倒下的足球門框壓在地上無法脫困, 所長梁資佳及警員王冠茹2人見狀火速飛奔抵達現場,與小朋友合力抬起重達數拾公斤重的足球框架,適時解救足球框架下的謝姓同學,員警初步檢視謝同學,其應答清楚,僅鼻樑出血,為慎重起見,處理員警立即通報消防隊及家屬送醫治療。

1569663909579
大武警分局分局長曾有慶呼籲,寒假期間請家長多關心及陪伴家中學童,並且隨時掌握去向,叮嚀注意安全,如發現危險動作,應即時勸阻,以保護學童安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s