玉里榮院加強防疫措施 調整門禁管制範圍及動線

記者 倪楷閔/玉里報導

152287

臺北榮民總醫院玉里分院(簡稱玉里榮院)為因應全球武漢肺炎(新冠肺炎)嚴峻疫情,配合疾病管制署擴大篩檢政策:呼籲鄉親返國14天內有發燒或呼吸道症狀者執行社區監測採檢作業,及早防堵病毒傳播。

152305

因玉里榮院緊鄰鐵路平交道,顛峰時段檢疫流程容易大排長龍,為避免壅塞影響交通安全及維護安全就醫環境,即日起調整門禁管制範圍及發燒篩檢動線,暫停開放綜合大樓大門、並且封閉機車停車場旁進入走廊,僅留下醫療大樓入口處為就醫鄉親及家屬單一入院動線;另於復健園區警衛室也設置檢疫站,對於進出人員、車輛進行相關檢疫作業。

152307

廣告_200217_0004

152278

玉里榮院表示,鄉親進行相關檢疫作業,含測量體溫、詢問症狀、出國旅遊史、職業史、接觸史、群聚史等;14天內有出國旅遊史或接觸史者,請於入口前主動告知工作人員,將有專人協助分流及防疫措施,以提供安全就醫環境。

152277

玉里榮院院長趙建剛再次提醒,進入醫院,請務必戴口罩、勤洗手,若有發燒、感冒症狀時,請勿到病房陪病。因處於非常時期醫院謝絕訪客,另陪病家屬至多1人,並且請全程配戴口罩。14天內有居家檢疫及居家隔離者,需領取慢性處方箋者,可由家屬協助代領,防疫期間,造成鄉親的不便敬請見諒。

廣告_200217_0002

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s