台東縣長饒慶鈴、台灣警雁關懷協會、台東縣警察之友會共同表揚頒贈破獲跨國走私販毒案有功警員加菜金、破案獎金

記者 倪楷閔/台東報導

197809

台東縣長饒慶鈴於今(20)日上午出席台東縣警察局109年2月份局務會報,首先表揚警察局破獲漁船跨國走私毒品案,起獲市價逾15億元海洛因磚及安非他命,肯定邱局長帶領警察團隊維護台東縣良好治安的努力;並慰勉基層員警協助衛生與行政機關努力執行「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫工作,共同守護民眾健康安全,除叮嚀員警在執行防疫勤務時,務必做好自身之安全措施配戴口罩,允諾將全力支持第一線員警口罩、消毒液配發,以保護員警健康與安全,另公開頒贈破案加菜(慰問)金;台灣警雁關懷協會創會長盧起箴及台東縣警察之友會理事長劉清郎在會中也讚揚警察局打擊毒品成果斐然表示崇高敬意,特頒贈破案獎金感謝員警在工作上的犧牲與奉獻,讓民眾安居樂業,希望員警能再接再勵、再創佳績。

197800

廣告_200217_0002

197799

警察局長邱文亮就該局陞職人員民防管制中心主任嚴志宏、警務員蘇世明等7人授予二線四星及二線二星階級章,並且頒贈紀念品給3月退休人員巡佐吳竹勝,感謝他們對於警察工作的貢獻以及恭喜他們陞任更高職務及邁向人生另一個階段。而在工作績優方面,邱局長同時表揚「執行第15任總統副總統暨第10屆立法委員選舉查賄制暴及治安維護工作」、「同步掃黑專案」、「破獲社會矚目案件」查緝成效績優單位及109年1月份線上立即偵破案件績優人員,分別由績優單位主管台東分局長郭子弘等6人、中興、豐里、馬蘭派出所所長鄭其明等3人及承辦人偵查佐熊彥勳等5人接受表揚;另服務績優部分,中興派出所警員古芸108年10至12月每次受(處)理報案熱心服務、主動關懷優良事蹟經媒體報導、民眾反映,樹立服務標竿,特頒予「警察機車模型」獎座激勵工作士氣。

197807

1569663909579

197806

台東縣警察局局長邱文亮表示,感謝縣長饒慶鈴、台灣警雁關懷協會及台東縣警察之友會蒞臨鼓勵,代表著員警同仁的積極任事,獲得上級及民眾的肯定,對於每位警察同仁及警眷的付出由衷感謝。而在民眾對警察的支持與期待下,同仁更應戮力以赴。以此次會報頒發員警執行勤務線上立即破案為例,即表示同仁能落實勤務執行,發揮勤務功效,對於能認真執勤、主動發掘不法之同仁,給予肯定及鼓勵。邱局長強調,維護治安保障民眾安全是警察責無旁貸的工作,警察守護治安的決心,絕不容許不法分子挑戰,希望同仁秉持熱忱,共同做好維護治安的工作。

197801

197808

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s