台東縣 2月16日起各鄉鎮市衛生所也可以買到實名制口罩

記者 倪楷閔/台東報導
口罩4步驟

自從2月6日中央疫情指揮中心實施口罩實名制後,民眾為買口罩大排長龍,且擔心買不到,販售的據點也不這麼便民,有感於此,台東縣政府自明(16)日(星期日)起,增設16鄉鎮衛生所均為口罩代售點,除星期一至星期五外,連星期六日及例假日也提供代售服務喔!為增加便利性,請民眾多加利用。

line_1472527183454644-1670146461
台東縣衛生局表示,16日起民眾均可以憑健保卡於衛生所購買實名制口罩,販售時間為星期一至星期五上午08:30-12:00、下午13:30-16:30。星期六、日及例假日上午08:30-12:00,均售完為止。

1569663909579

購買規定如下:
一、 每人一次限購2片(7天內只能購買1次)。
二、 身分證字號末碼雙號者可於每週二、四、六購買,單號者可於每週一、三、五購買,週日皆可購買。
三、 兒童口罩僅限12歲以下兒童健保卡購買。
四、 每人每次限代持一張健保卡受託購買。
五、 未具健保加保資格之外籍人士,得以居留證依上述規定購買。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s