遊客手機失竊焦急找尋 花蓮警發現原來是掉車底

記者 倪楷閔/花蓮報導

S__7750190

利用假日與家人到花蓮員工旅遊的高雄旅客,搭乘公司僱用的遊覽車,傍晚來到全台灣最富盛名的東大門夜市,約晚上19時許,抵達下榻飯店,後與家人搭乘計程車前往東大門夜市用餐,準備於晚上20時30分返回飯店休息時,驚覺手機遺失,原以為不慎遺落在夜市內,焦急返回東大門夜市卻找尋未果,求助無門之下遂尋求警方協助。

line_1472527183454644-1670146461

花蓮警分局軒轅派出所員警接獲報案後,利用手機定位系統找尋,經定位發現遺失手機位於民眾居住之飯店附近,員警即陪同民眾至飯店沿路地毯式搜索,最後於遊覽車底下尋獲手機;原來是烏龍一場,民眾對警方細心協助深感佩服與感謝,不時向警方道謝,大讚花蓮警方關懷民眾、為民服務之精神。

1569663909579

花蓮警分局表示,花蓮素為旅遊勝地,經常受理遊客尋人、尋物及諮詢,尤其許多外地遊客,旅途中貴重物品在員警協助下失而復得,對於警方服務的熱忱和效率讚譽有加。能在日常警察工作中及時幫助民眾解決困難,員警也感到很欣慰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s