讓民眾更安心 玉里榮院防疫再升級

記者 倪楷閔/玉里報導

149880

臺北榮民總醫院玉里分院(簡稱)為花蓮縣南區唯一之公立綜合醫院,院長趙建剛強調,守護部落、社區鄉親的身心健康是醫院不變的核心價值,玉榮雖位處後山中的偏鄉,但醫院在設備及人才培訓各方面一直不斷努力精進,就是要提升醫療品質守護鄉親健康。適逢嚴重特殊傳染性肺炎(新型冠狀病毒)疫情,醫院為提升防疫規格不計成本擴充防疫衛材,添購防護罩、防護衣…等,除了加強保護一線執勤人員也讓鄉親更加信賴及安心。

S__16212156

趙建剛表示,對於民眾進出除了在醫院大門設置交通分流動線及發燒篩檢站,增加下午17:30至晚上20:00於醫療大樓大門ㄧ樓,執行發燒篩檢量體溫及詢問旅遊史。門禁管制爲每日下午17:30至次日上午8:00時止,僅留醫療大樓出入口,相關門禁管制規範皆已公告於醫院網站,並且於2月10日在臉書上宣導管制事項。若鄉親看到頭戴防護罩、身穿防護衣的值勤人員進行測量體溫、詢問旅遊史及接觸史時,請耐心配合,不要忘了給辛苦的防疫人員鼓勵的眼神喔!

line_1472527183454644-1670146461

149882

1569663909579

玉榮院長趙建剛提醒民眾面對疫情除了勤洗手減少觸摸眼、鼻、口、避免接觸禽畜類動物、食用生肉、生蛋、減少出入人潮擁擠地方外,要適度曬曬太陽,最重要的是不要恐慌保持輕鬆心情,這樣更能提升免疫力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s