幸好有你 鳳林警主動協助保護民眾財物

記者 倪楷閔/鳳林報導

S__46719131

昨日10日下午18時許花蓮縣警察局鳳林分局長橋派出所副所長詹正清正值班勤務時,發現派出所前舊臺九線路邊昏暗處有一輛小貨車停置,而一名中年男子在車輛周邊一直徘徊觀看,詹副所長發現後主動向前了解及關心。

line_1472527183454644-1670146461

原來是嘉義梅山謝姓商人從早上由嘉義開了8小時車程到萬榮山上採檳榔,因精神不濟,無法連夜將車輛開回嘉義,而現在檳榔價錢非常好,正值全臺缺貨,謝姓商人擔心小貨車及近10萬元檳榔被偷,副所長為能防制竊案發生亦能達到為民服務精神,請謝姓商人將車輛停放派出所前由值班員警協助保護,同時協助謝姓商人至轄內民宿休息一晚。謝姓商人表示,對警方的舉動感到窩心,由衷感謝。

青年會

鳳林警分局表示,此次員警勤務中主動積極熱心協助,為民服務優良事蹟深表讚許,警察是人民的公僕,警方發揮「人飢己飢、人溺己溺」富有同理心,足堪同仁表率。

1569663909579

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s