首屆武財神寒單爺繞境慶元宵 花蓮警動員交管 呼籲用路人注意安全

記者 倪楷閔/花蓮報導

S__23232564

首屆洄瀾寒單國際觀光文化節暨天官武財神寒單爺慶元宵大會香,2月7日於花蓮中山路石來運轉隆重登場,活動為期三天,2月8日晚間於金三角中山、中華、和平、中正等路繞境,20部車輛繞境隊伍鑼鼓喧天,帶來元宵年節熱鬧氣氛。

玉里鎮代會

繞境大會香有桃園、南投、台東、玉里、瑞穗等地團體前來參加藝陣表演,一場洄瀾寒單國際觀光文化節的慶元宵盛會精采展開,加上六期東大門花鼠燈會活動帶來人潮,活動會場凝聚眾多人潮,繞境隊伍讓花蓮市區熱鬧滾滾,花蓮警分局為避免交通壅塞,加派警力針對市區金三角周邊路段展開交通疏導工作,花蓮警方也呼籲用路人注意行車安全,如要觀賞時,千萬不要違規停車,並且注意行人與來車,以確保行車安全及交通順暢。

S__6127642

寒單爺慶元宵將在今(9)日進入活動高潮,首屆炮炸寒單爺震撼登場,鑼鼓喧騰、雷鼓喧天熱絡花蓮市區,花蓮警分局表示,警方預估市區將湧進大量人潮,為避免人車爭道及周邊道路出現塞車情況,警方派出警力實施交通疏導,同時呼籲花蓮鄉親與旅客,注意行車安全,敬請民眾多加配合警察、協勤民力及工作人員之交通管制,確保活動安全進行。

S__6127646
花蓮警分局表示,警方將派員警在各路口實施交通疏導與管制,呼籲各駕駛朋友,行經車多路段與繞境路段,請放慢車速,小心駕駛,疏導、管制期間恐造成民眾不便,請配合現場人員指揮,若發現車流壅塞或需要協助時,可撥打110或03-8354008反映,花蓮警分局員警將立即提供適時的服務。

富里鄉公所

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s