小過年鬧元宵副議長潘月霞親上竹林山 勘查農業道路護佑鄉親

記者 倪楷閔/玉里報導

63890

今(8)日是農曆1月15日小過年鬧元宵之日,正巧也是花蓮縣玉里鎮高寮竹林山福德祠舉辦(土地公)廟慶典活動,花蓮縣議會副議長潘月霞受邀前往共襄盛舉。潘月霞祈福前先會勘高寮農用產業道路使用情況,潘副議長強調,農民朋友每日努力辛勤地工作除了生計之外,更需要一條平安工作的道路。

line_1472527183454644-1670146461

63896

1569663909579

在慶典未開始前,副議長潘月霞及發展協會理事長陳期泓,親自前往破爛不堪的農用產業道路勘查使用情況,發現赤柯山上農民鄉親真的好辛苦,為了生計不畏辛勞、每日往來殘破不堪的產業道路就為了栽種賴以維生的農業產物。農民朋友每日努力辛勤地工作除了生計之外,更需要一條平安工作的道路。

63897
副議長潘月霞表示,雖然目前農業道路依然是殘破不堪,農民朋友還是積極樂觀的面對,只是月霞看了疼在心中,期待政府相關單位及人員,能夠正視並面對、全力積極做好農路設施等等,高寮也是花東縱谷有名的觀光聖地(因為有金針花),現今雖過了金針花季,山上也緊接著開滿了櫻花景色更是迷人。相信,有了更安穩的道路,上山觀景的遊客勢必倍數成長,相對帶動了玉里鎮的各式經濟效應。

63889

青年會

祈福典禮開始,雲霧繚繞著這座聖山,真是美不勝收,剎那之間有如身在仙境裡,潘月霞祈求花蓮縣玉里鎭,風調雨順,國泰民安,百業興旺,五穀豐收,鄉親朋友們身體康泰,闔家平安,讓幸福花蓮靚麗玉里成為明日之珠。

玉溪農會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s