換我守護你 光南花蓮中正店贈第一線執勤員警口罩

記者 倪楷閔/花蓮報導

1581079171907-1017169276.jpg

 

光南大批發連鎖店本於『取之於社會 用之於社會』的精神,在近日因武漢肺炎疫情升高的特別時期,將愛心化為實際行動,分送防護型口罩予民眾。

花蓮市鄉親一早大排長龍,由花蓮縣警察局花蓮分局中正派出所所長與副所長率領執勤員警協助光南大批發連鎖店花蓮中正店維護現場排隊人潮的秩序和交通管制,光南大批發連鎖店花蓮中正店店長黃進祥慰勉第一線執勤員警辛勞特別致贈防護口罩,保護員警在一般生活上防護力,光南大批發連鎖店花蓮中正店的愛心在寒冬中送暖,讓花蓮警分局第一線執勤員警能提高抵抗疫情的防護力,員警們深深感謝光南花蓮中正店的熱心善行。

光南大批發連鎖店花蓮中正店店長黃進祥表示,警察同仁為了維護社會治安及交通,在外不畏風雨勞碌奔波,第一線執勤員警的工作具有相當程度的風險與危險,因此,警察的健康管理是非常重要的,也感謝員警在轄區戮力維護治安與交通,希望能為強化員警對抗疫情防護力盡一份心力,特別致贈防護口罩予第一線執勤員警,希望能有所幫助。

花蓮警分局表示,非常感謝光南大批發連鎖店花蓮中正店對警察同仁的支持,全體同仁都很感恩光南花蓮中正店無私熱心捐贈,讓員警在寒冷的季節執勤工作中深深感受到愛與溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s