南橫臺20線摩天段預拌混凝土車翻落山谷 駕駛甩出車外死亡

記者 倪楷閔/關山報導

台東縣警察局關山分局勤務指揮中心於今(7)日下午14時35分接獲民眾報稱「有部車輛摔落山谷,請員警到場處理」,勤指中心隨即通報利稻派出所,由所長田政福及警員嘪慶霖前往,員警抵達臺20線162公里處(摩天段)現場,發現路邊護欄有磨擦痕跡,地上有掉落物,經往約500米深的山谷探去,有樹木遭撞擊折斷痕跡,研判車輛已摔落山谷,另於斜坡約20米的草木下發現有具屍體,經查證為駕駛預拌混凝土車王姓駕駛,此事故由交通事故處理小組深入調查,以釐清事故發生原因。

「有車摔落山谷」!台東縣警察局關山分局勤務指揮中心於今(7)日下午14時30分接獲民眾報稱「臺20線摩天段有車摔落到山谷」,接獲報案後立即通報利稻派出所,所長田政福與警員嘪慶霖隨即趕赴現場,抵達臺20線162公里處時未看到車輛,但在道路地上發現有掉落物,路邊護欄有刮擦及凹陷痕跡,遂沿路邊向斜坡搜尋,見到斜坡上的樹木有遭壓斷及撞擊痕跡,研判車輛已翻落山谷;

另一方面也通報偵查隊、交通事故處理小組、消防隊及救難人員前來協助,在眾人搜尋下,於事故發生地點斜坡約20公尺處,發現有人倒臥在雜草樹木下,口中有血跡、臉也變黑,已明顯死亡,復經查證死者為預拌混凝土公司王姓司機無誤,此事故發生原因,由交通事故處理小組深入調查中。

關山警分局分局長潘仕能表示,臺20線也就是南橫公路,此公路大部分路段路幅較小又蜿蜒,且山區天候變化較大,偶有零星降雨及大霧,請駕車至山區遊玩或工作民眾,務必小心慢行,也切勿酒後駕車,並且繫上安全帶,以確保行車安全!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s