因應武漢疫情 台東馬偕推防疫措施

記者 倪楷閔/台東報導

1580970275989

為因應中國大陸武漢新型冠狀病毒肺炎疫情,台東馬偕醫院配合衛福部防疫政策,進行進出口的管制,門診時間統一由平安樓大門口進出,非門診時間含下班及假日,則僅開放醫院左側花店入口。凡進入醫院的人員一律都要配帶醫用口罩,並且配合工作人員量測體溫,過健保卡確認旅遊史。

line_1472527183454644-1670146461

台東馬偕醫院表示,防疫期間,提醒民眾到醫院務必戴口罩及帶健保卡,而陪病家屬以二人為限。配合醫院防疫措施,在入口處量體溫及刷健保卡,雖會有一些不便及排隊等候情形,但防疫人人有責,全民一起共體時艱,讓台東在此次疫情可以安全過關,確保民眾健康。

1569663909579

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s