元宵節台東市垃圾清運時間調整公告看這裡

記者 倪楷閔/台東報導

S__127729692

為因應台東天后宮辦理元宵節神轎祈安遶境遊行民俗活動,台東市清潔隊垃圾清運時段有調整喔!

1569663909579

2月8日(週六) 夜間停止清運垃圾及資源回收物。
2月9日(週日) 上午8時開始沿週六路線清運垃圾及資源回收物1次。
2月10日(週一) 正常時間清運垃圾及資源回收物。

line_1472527183454644-1670146461

請注意 2月8日(週六)及2月9日(週日)遶境路線之民眾或擺香案迎神佛的家戶,如有燃放鞭炮,請自行做好打掃整理工作,並將垃圾及炮灰分類打包,炮灰請澆水後放置於自家門外,隔日上午清潔隊將沿遶境路線逕行清運;一般垃圾請等待垃圾車再行丟棄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s