願你歡喜過節 花蓮警元宵前送關懷物資

記者 倪楷閔/花蓮報導

隨著元宵節的接近,花蓮警分局美崙派出所為守護美崙地區鄉親有一個平安快樂的金鼠年,對於轄內弱勢民眾致贈白米、衛生紙、沙拉油、罐頭等民生物資,期待寒冷季節裡,每位民眾都能夠感受年節歡樂氣氛,快樂過元宵。

花蓮警分局表示,農曆元宵節是華人社會的重要節日,警方除了守護治安工作外,也希望能對於弱勢民眾付出關懷,加上近日防疫工作全民備戰,民眾的身體健康與財產安全同樣重要,花蓮警分局美崙派出所所長率同所內員警,和長期支援警察工作的義警幹事,前往轄區內向弱勢民眾致贈民生物資,期待每位民眾都能夠平安健康度過這次嚴重肺炎防疫時期。

花蓮警分局分局長李智源表示,轄區派出所對於轄內治安負有責任,轄區的居民生命安全都是員警們要守護的,有別以往取締告發的方式,與轄區內民眾建立健康社區,關懷民眾,共同建立守望相助的防護網。才是現今社會治安維護的趨勢,找出轄內弱勢民眾,施予援手,不僅能關懷民眾,對於治安工作更能有防護功效。

今(109)年全球正在進行防疫工作,警方扮演政府工作的一環,與民眾接觸頻繁,找到民眾的需要,守護民眾的安全,更是責無旁貸,期花蓮鄉親能共同平安度過這次的防疫工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s