緊急通知! 請台東鄉親明天下午再買口罩

記者 倪楷閔/台東報導

中央原訂2月6號口罩實名制由健保特約藥局及偏鄉由衛生所販賣,因配送發生錯誤,現已重新寄送,請民眾稍後,於明(6)日下午或電話詢問後再前往購買,以免向隅。

台東縣衛生局今(5)日下午接獲台東縣藥師公會理事長廖秀玲藥師來電表示,雖然收到實名制上路要販賣的口罩,但由於廠商出貨錯誤,宜花東地區所有收到口罩的藥局皆已回收,因所收到口罩非一般耳掛外科口罩,中央表示將盡速重新寄送,造成明天無法一早供貨,且偏遠、離島地區將會更晚,台東縣藥師公會及台東縣衛生局已在網路上緊急公告,請民眾體諒,於明(6)日下午或電話詢問後再前往購買,以免向隅。

台東縣藥師公會理事長廖秀玲藥師表示,因平常藥局領藥民眾多,故藥局採分流,門口會張貼公告口罩販賣時間點,也可以先撥打藥局或衛生所電話詢問營業及販售時間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s