貼心藥局贈口罩  鳳林警直呼「揪甘心」

記者 倪楷閔/鳳林報導

1580456131500

武漢肺炎疫情延燒全球,台灣目前已累計9例,其中1例為本土病例,由妻傳夫的家庭內感染,由於疫情持續蔓延,因此防疫措施十分重要,尤其是在第一線服務的外勤員警,每天必須接觸不同的民眾,花蓮縣警察局鳳林分局各分駐(派出)所均備妥口罩、酒精及耳溫槍,以確保執勤安全。

玉榮02

瑞穗鄉藥局負責人體恤外勤警察人員辛勞,特別贈送150個醫療用口罩予瑞穗分駐所警察使用,讓第一線員警能安心執勤,拿到口罩的員警都直呼「揪甘心」。鳳林警分局特別利用主管會報時間邀請藥局負責人於會中頒發感謝狀,感謝瑞穗鄉藥局負責人對警察的支持與幫忙。

龍鳳甲

鳳林警分局分局長黃國師表示,感謝藥局負責人的幫忙,鳳林分局會持續加強防疫,確保每位員警執勤安全,另呼籲民眾,進出公共場所請戴口罩並且勤洗手,如有發燒、咳嗽、痠痛及呼吸困難等症狀,應立即前往醫療處所接受篩檢及治療,一起做好防疫措施。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s