提高防疫保護力 慈濟贈花蓮警酒精乾洗液

記者 倪楷閔/花蓮報導

花蓮慈濟醫院秉持人本醫療、尊重生命、守護生命、守護健康、守護愛的精神,在近日因武漢肺炎疫情升高的特別時期,將大愛化為實益行動,贈送花蓮警分局兩大箱酒精乾洗液,由自強派出所所長趙志豪代表接受,並且分送至各(分駐)派出所,讓每位洽公的民眾與員警,都能安心使用,慈濟醫院的大愛讓花蓮警分局員警提高抵抗疫情的防護力,員警們對慈濟醫院的熱心善行深表感謝。

花蓮慈濟醫院表示,警察為了維護社會治安及交通,在外不畏風雨、勞碌奔波。第一線執勤員警的工作具有相當程度的風險與危險,因此,警察的健康管理是非常重要的,為了強化員警對抗疫情的防護力,慈濟醫院特別致贈酒精乾洗液兩大箱,希望能有所幫助。

花蓮警分局表示,非常感謝花蓮慈濟醫院對員警的支持,全體同仁都很感恩慈濟醫院的熱心捐贈,也希望員警在工作上多一分慈悲心,溫暖寒冷的冬季。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s