另類週報方式 鳳林警紓解同仁工作辛勞

記者 倪楷閔/鳳林報導

1580461968608
近期接續辦理選舉、跨年及加強重要節日安全維護工作專案勤務,員警們不分晝夜的堅守崗位,一刻都不敢鬆懈,花蓮縣警察局鳳林分局分局長黃國師體恤員警同仁辛苦,今(31)日特別將以往每週五召開的週報移師至紅葉派出所舉行。

卓樂國小

1580461968674

85度

警方表示,雖然依照往例報告每週工作狀況,但因著便服,且不同以往在會議室內舉行,讓原本生硬的會議變得輕鬆許多。會議結束後,各分駐(派出所)準備了許多在地美食如竹筒飯、瑞穗牧場小饅頭、草仔粿等供員警們享用,慰勞警員們近期在工作上的辛勞,享用完美食後,分局長黃國師帶領員警,以徒步方式沿著虎頭山步道健行,沿途綠意環繞、視野極佳,可遠眺縱谷景觀、秀姑巒溪、海岸山脈、舞鶴平台及瑞穗街景,此行讓同行員警釋放了平日緊繃的工作壓力。

富里鄉公所
鳳林警分局分局長黃國師表示,警察平時工作十分繁重,期望透過不同的開會方式,讓員警同仁能稍作喘息,且警察生活作息日夜顛倒,鮮少有時間運動,所以藉此機會至虎頭山健走,以提升員警身心健康,紓解工作辛勞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s