關山警小紅包內藏玄機 讓用路人掌握路況

記者 倪楷閔/關山報導

522057

春節連續假期,花東縱谷陰雨綿綿,氣溫也節節下降,但台東縣警察局關山分局員警依然堅守崗位執行交通疏導勤務,以確保交通順暢及安全,除此之外,還發送「一元小紅包」給用路人,紅包內有「台東縣109年行車指南」,將易壅塞路段摘錄其中,還黏上新臺幣1元硬幣,獻上「一元復始、萬象更新」的新年祝福!

522054

池上鄉公所

522058

縱谷地區於春節連假期間雖然大多數時間都是飄著雨絲,但是位於池上鄉伯朗大道的金城武樹,因擁有自然農村風光,仍是眾多旅(遊)客的第一選擇,湧入大批人(車)潮,在關山警分局全體員警全心全力、通力合作的疏導下交通順暢,讓到花東的旅(遊)客們能盡情欣賞縱谷的優美風景;除此之外,為使外來客能夠迅速收到交通資訊,台東縣警察局交通隊在今(109)年特地製作「一元小紅包」,內含「109年台東縣行車指南」,使外地至台東縣遊玩的旅(遊)客們,能夠很快的知道縣內易壅塞路段,提供旅遊規劃的路線,此舉深獲民眾的肯定與讚許。

玉溪農會

關山警分局分局長潘仕能表示,今(109)年的春節連續假期車潮雖然不如以往,但關山分局各分駐(派出)所員警同仁依然堅守崗位,為了維護春節期間出遊的民眾交通安全,提供順暢不塞車及安全的交通環境,在各個重要路段(口)為大家提供最好的交通服務;另外「109年加強重要節日安全維護工作」自1月16日22時起至1月30日24日止,為期15天,期間以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」等三項工作為主軸,其中治安與交通是警察責無旁貸的職責,另針對民眾安心的部分,有提供大筆存(提)款護鈔、舉家外出簽巡及風景區設置機動派出所等加值服務,請民眾多加利用,就是要讓民眾在「鼠」年,都能過個「鼠」您最好的好年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s