重要節日安維近尾聲 花蓮義警中隊慰勞花蓮分局義警

記者 倪楷閔/花蓮報導

109年春節連假安維工作已進入倒數階段,花蓮義警中隊長許添旺及女義警中隊長宋美月等一行,為感謝平時及春節連假期間,全體義警及協勤民力不辭辛勞地在春節連假的每個晚上不畏寒風協勤,連日來的執勤都保持精神抖擻,熱情滿分的最佳狀態,共同守護家園維護安全,讓鄉親們都很安心,因此,特別在今(30)日晚間於花蓮警分局舉辦義警慰問活動。

雖然是入冬以來最低溫的夜晚,熱情的義警大家庭和樂融融的氛圍讓花蓮警分局充滿溫馨感人的熱絡氣氛,許中隊長表示,感謝每一位義警勞苦功高的付出奉獻,同心協力情同手足,嘉勉大家辛苦了!也期許義警大家庭每一位成員,能繼續協助警方維護社會治安與交通工作;同時轉達各級長官及民眾的肯定與感謝,今晚的慰問場面相當歡喜熱絡,讓每位冒著寒冷天氣執勤的義警們備感溫馨,都直呼一切辛苦都值得了。

花蓮警分局表示,義警、民防及守望相助隊等協勤民力真的非常辛苦,白天工作,晚上來協勤,甚至有些弟兄們放下手邊工作加入協勤的行列,無私的奉獻與付出,成為警察強力的後盾,相信花蓮警分局有一群熱心服務,犧牲奉獻的弟兄,花蓮市的治安及交通會更平穩、更順暢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s