返鄉潮湧現 玉里鐵警志工協勤車站輸運

記者 倪楷閔/玉里報導

S__83501557

日前(大年初四)晚間,台鐵玉里車站收假潮湧現,內政部鐵路警察局花蓮分局玉里派出所婦女志工林恆娟深知年假尾聲車站人潮眾多,因此主動至玉里車站協助疏運返鄉人潮,站於剪票口指引方向,並且於月台協助行動不便者及老人小孩上下車。

卓樂國小

S__83501556

龍鳳甲

寒冷的天,雖然大夥兒要提著重重的行李返回工作地,但林大姐熱情的幫忙和一句溫暖的新年快樂撫慰了遊子要離家返回工作地的低落情緒。

婦女會

鐵路警察局玉里派出所所長陳文郎表示,非常感謝婦女志工林恆娟的鼎力相助!年假結束,大家各自返回工作地打拼去了!希望鼠年的各位諸事順利,最重要的是防疫仍然不可鬆懈,在此溫馨提醒,出入公共場所務必戴上口罩,若有不適症狀請立即就醫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s