春節開心出遊突遇爆胎  熱心鳳林警協助脫困

記者 倪楷閔/鳳林報導

1580374905106

花蓮縣警察局鳳林分局第二組警務員蕭順升、警員韓岑郁於昨(29)日晚間駕駛巡邏車行經台九線238公里處,見路旁有民眾招手,立即下車察看,經了解,駕駛於春節期間載家人出遊,在返家途中輪胎突然爆胎,附近的修車廠皆未營業,不知該如何是好,因此請警方協助。

卓樂國小

1580374905155

富里鄉公所

此時,光復分駐所所長張敦翔、警員林佳明恰巧巡邏經過,立即於車輛後方協助交通管制,由警務員蕭順升、警員韓岑郁 2人使用千斤頂協助民眾換備胎,迅速完成換胎排除狀況,重新發動啟程。民眾表示:「非常感謝警方協助,讓一家人能安全無虞的返家,有你們真好!」。

玉里鎮代會

鳳林警分局分局長黃國師表示,許多民眾都會利用春節連假期間出遊,呼籲民眾開車出遊前,切記應先行檢查車輛零件是否處在正常運作狀態,以免造成車輛故障情形,保障自己更是為了其他用路人的安全,高高興興出門,也要平平安安回家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s