散播愛心不打烊 月眉警春節關懷弱勢

記者 倪楷閔/壽豐報導

60520

在花蓮縣壽豐鄉月眉村的1位中年婦女,因為體弱多病無法工作,目前獨自扶養三名未成年子女,經過花蓮縣警察局吉安分局月眉派出所轉介慈濟基金會,一行人在春節連假期間將一批生活物資送至婦女家中,希望她們能感受到來自社會各界的關懷,並開心過個好年。

卓溪鄉公所

警方表示,月眉派出所警員吳志明在一次執行家戶訪查勤務中,發現了女子家中的困境,於是立即向派出所所長黃泰俊回報此一狀況,經過轉述,馬上就獲得慈濟基金會師姐們的全力支持,並且前往關懷慰問,讓女子一家人可以過個好年。

玉榮02

月眉派出所所長黃泰俊表示,非常感謝慈濟基金會師姐們長期的善行,只要是每逢佳節或慶典時期,基金會都會準備許多愛心物資,前往花蓮各地區的弱勢家庭中訪視及發放,也期待藉此拋磚引玉,讓愛心散播至社區每個角落。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s