你的安全我的使命

記者 倪楷閔/玉里報導

S__83501615

這幾天天氣寒冷道路溼滑,台北榮民總醫院玉里分院前平交道保全員執勤時,見一年輕人腳打石膏手拄拐杖,欲緩緩通過平交道,保全員見其行動緩慢又手拄拐杖,平交道墊片又較為溼滑,未避免其跌倒或滑倒,便上前攙扶年輕人通過平交道,年輕人深表感謝:幸好有你!

卓溪鄉公所

S__83501618

 

 

玉溪農會

內政部鐵路警察局花蓮分局玉里派出所所長陳文郎表示,保全員執勤落實,時刻注意平交道狀況,並且幫助需要幫助的人,避免不必要的意外發生,殊值嘉許。在此也溫馨提醒,平交道設施遇下雨天時道路溼滑,騎車或步行通過皆請放慢速度,避免打滑摔倒。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s