沒有最好只有更好 台東縣警局長邱文亮慰問雨中執行交通疏導勤務員警

記者 倪楷閔/關山報導

521364

台東縣警察局局長邱文亮於昨(28)日上午10時許,在關山警分局副分局長温綮騫及秘書吳昇忠等人陪同下,從關山分局\轄區最南的鹿野分駐所一路至最北的池上分駐所,慰問戮力執行「109年加強重要節日安全維護工作」的員警,途中看到警員在雨中執行交通疏導勤務,邱局長直接下車慰問發紅包,讓警員喜出望外大讚「揪甘心ㄟ!」邱局長於慰問中也不斷提醒值勤員警,衣服要穿暖、多喝熱水,而且要戴口罩,以免受寒感冒,大家辛苦了

521358

「109年加強重要節日安全維護工作」自1月16日22時起至1月30日24時止,為期15天,期間以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大主軸工作,更提供大額存(提)款護鈔及舉家外出簽巡等加值服務,民眾請多加利用,以確保財產及居家安全!春節是返鄉團圓的日子,但是部分員警因要執行勤務,就必須犧牲假期,不分晝夜及天候,落實執行各項勤(業)務,讓大家能過個歡喜年,台東縣警察局局長邱文亮有感於此,遂於昨(28)日至關山警分局轄區各分駐(派出)所實施慰問,途中見到同仁在雨中執行交通疏導勤務,隨即下車直接發送紅包,員警們除感到驚喜外,心頭也暖暖的,紛紛大讚「局長揪甘心ㄟ」!

卓溪鄉公所

521366

玉榮02

邱局長於慰問中除發紅包外,更不斷溫馨的提醒員警同仁要注意保暖、多喝熱水及戴口罩以免受寒,更嘉勉分局員警在執行專案期間,在治安方面,破獲毒品、改造槍枝及違反森林法等案件,績效非常亮眼,對於穩定轄內治安有很大助益,同時落實交通疏導勤務,不僅使車流順暢,也降低交通事故發生率,在為民服務工作上,尋獲失蹤人口返家團圓、發還民眾遺失內有15,700元的皮夾、「給電」發動車輛及南橫山區同仁協助美籍遊客維修機車等的熱忱服務,都讓民眾感到安心、窩心及貼心,您們辛苦了!

卓樂國小

關山警分局分局長潘仕能表示,感謝邱局長的暖心慰問,所有員警同仁將秉持「沒有最好、只有更好」的精神,做好「治安平穩、交通順暢、民眾安心」等工作,讓民眾都能平安歡度佳節!另在此也提醒民眾,返鄉團聚圍爐,切勿酒後駕車,以免樂極生悲,不僅害己也害人!最後敬祝大家都能有個『「鼠」不完幸福』的好年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s