成功警分局長蘇偉荃親入小馬社區宣導反詐騙及交通安全

記者 倪楷閔/成功報導

300443

台東縣警察局成功分局都歷派出所於日前在成功鎮小馬社區辦理治安會議,與社區居民交流座談,而此次會議宣導重點為「109年加強重要節日安全維護工作」,持續推動社區服務、協尋人口、及難救助、舉家外出、護鈔及機動派出所等服務工作。

85度

此次會議分局長蘇偉荃親率重要幹部到場宣導,在會談中針對交通及治安方面提出建議,年節期間,除了加強防制幫派犯罪、強力掃蕩毒品及打擊詐欺外,為使行車平安順暢,將嚴格取締酒後駕車及重大違規,在各重要道路加強交通疏導與管制,防止事故發生,在這次治安會談中,居多為年紀長者,為避免老人遭受詐騙,偵查隊更是加強反詐騙宣導,一一解析年節期間易遭詐騙等手法。另外,交通組亦特別製作交通影片提供民眾參考交通安全之重要性。

富里鄉公所

成功警分局分局長蘇偉荃表示,109年加強重要節日自109年1月16日22時起至109年1月30日24時止,為期15天,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為此次工作主軸,雖然治安為警察工作,但社區發起治安維護更是重要,貼近民眾聽聽民眾之需求,保障每一位民眾安全、安全財產並且指出成功分局必定會全力付出,建立更美好的社區。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s