大武警發紅包 貼心提供最新旅遊資訊

記者 倪楷閔/大武報導

319139

春節連續假期開始,預期大量遊客湧入台東,台東縣警察局大武分局為讓民眾了解最新路況訊息,於台鐵多良車站設置的機動派出所由員警發送最新治安、交通等服務訊息貼心1元小紅包,以及2020花東運輸路網圖,讓進入台9線南迴公路的遊客能立刻感受台東警察貼心服務。

富里鄉公所

319141

婦女會

今(109)年春節連續假期長達7天,許多民眾早早就開始規劃春節旅遊,台東是許多國人的春節首選旅遊地點,在南迴公路連結屏東與台東的隧道通車帶動下,可望為台東地區帶來可觀的春節旅遊人潮,爲改善春節交通問題,大武警分局於擁有全台最美火車站美名的多良火車站前,設置了為民服務的機動派出所來發送旅遊資訊,今年與以往不同,不只發送一元紅包,還提供旅客2020花東運輸路網圖,讓到台東的旅客能即時掌握春節期間交通旅遊資訊,許多旅客得到紅包後都頻頻感謝員警,說這是今年春節收到最窩心的紅包了,紛紛搶著跟員警合照以留作紀念。

池上鄉公所

大武警分局提醒,出門旅遊請隨時注意路況,如果要知道最新路況訊息,可收聽警察廣播電台,如有特殊路況要提供,也可撥打0800000123路況通報電話,讓您的旅途更為平安順暢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s