徐縣長春節參香親宣導防疫 花蓮警交管防疫均到位

記者 倪楷閔/花蓮報導

1580190379462

今(28)日春節初四,花蓮縣長徐榛蔚與傅立委賢伉儷偕同縣政府人員蒞臨花蓮市聖天宮參拜關聖帝君武財神,祈求神佑花蓮,鄉親平安吉祥,並且發放新春福袋與喜糖分享年節喜氣,徐縣長親切地問候鄉親同時提醒民眾愛護身體健康,做好防疫措施。

玉溪農會

0127_工作區域 1

85度

近日武漢肺炎持續延燒及流感高峰期,徐縣長及縣府團隊除各自戴上口罩外,也向所有現場鄉親宣導,以肥皂勤洗手,年節期間拜年拱手不握手等個人良好衛生習慣,聖天宮會場也有縣府人員發放口罩供民眾配戴,宣導防疫工作。

龍鳳甲

1580190379653

卓溪鄉公所

花蓮警分局表示,分局配合今日參香活動規劃交通疏導勤務,執勤員警也都配戴口罩,防疫措施均到位,保護自身健康。目前員警在公眾場所執行勤務也都視現場狀況配戴口罩,做好個人健康管理措施,愛人愛己,落實防疫,才能提供民眾良好的服務。

玉榮02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s