保護自己也保護他人 玉里鐵警口罩提供護全民

記者 倪楷閔/玉里報導

59573

今(28)日內政部鐵路警察局花蓮分局玉里派出所警員李俊雄執行護車勤務時,見未攜帶口罩旅客便主動提供衛生單位口罩給乘客,並且呼籲大家口罩要戴好戴滿,共同防範武漢肺炎。

富里鄉公所

59575

婦女會

鐵路警察局玉里派出所所長陳文郎表示,武漢肺炎在許多國家都已經有爆發案例,目前台灣據新聞報導也有五個感染武漢肺炎實例了,疫情恐隨著春節假期大家出遊返鄉等等情形而擴散的更嚴重。所以呼籲眾人出門至公共場所搭乘交通工具時,務必要攜帶口罩。

玉榮02

玉里鎮代會

鐵路警察局玉里派出所溫馨呼籲,1.出門帶口罩防疫沒煩惱 2.寒流即將來臨戴口罩防各種流感 3.武漢肺炎非以發燒為典型症狀如身體有任何異狀請儘速就醫 4.就醫時不要隱匿病情活動史          民眾倘若有出現感染症狀,務必請先戴上口罩自我隔離,並且趕快就醫;依你實際活動的區域路線等據實以報,千萬不能隱匿以免害人害己。

卓樂國小

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s