花蓮縣潘副議長偕義警中隊長春節慰問員警及協勤民力夥伴執勤辛勞

記者 倪楷閔/玉里報導

195246
花蓮縣警察局玉里分局全體員警及協勤民力夥伴們平日犧牲奉獻、默默付出,協助維護玉里、富里、卓溪三鄉鎮之安全;為提振員警、協勤民力夥伴士氣及慰勞執勤辛勞,春節大年初二晚上,花蓮縣議會副議長潘月霞、玉里警分局義警中隊長林得家及隊職幹部等人,在分局長呂育騰陪同下,親至各分駐(派出)所進行春節慰問並且發送紅包,藉此鼓舞平常勞苦功高的員警及協勤民力夥伴,以激勵士氣,持續維護地方治安、交通及為民服務等警政工作。

婦女會

玉溪農會
109年農曆春節連假長達7天,花蓮縣為觀光大縣,7天連假除了在外地工作的遊子返鄉與家人團聚外;外縣市及國外遊客也絡繹不絕的至花蓮觀光遊玩,玉里警分局所轄道路及風景區人、車眾多,為讓在地民眾及外來遊客能夠安心、安穩渡過農曆新年,分局員警及協勤民力夥伴犧牲假期,日夜不間斷全心全力的投入治安平穩、交通順暢及民眾安心等警政工作上。潘副議長感念員警及民力夥伴執勤辛勞,其在工作忙碌之餘不忘親自至各所感謝表達慰問之意,也希冀年節期間的治安、交通及為民服務等都能有效運作,共創和諧平安的家園,也讓執勤員警及民力夥伴感受到溫馨佳節暖暖心意。

卓樂國小

195259

卓溪鄉公所
潘副議長表示,治安、交通及為民服務單靠警察力量有限,此時,平常分布在各地協勤民力,就成了最強而有力的後盾,各所民力夥伴自身都有工作,他們利用工作空檔協助治安、交通及為民服務工作,默默付出,從不喊苦喊累,每當夜深人靜,大多數民眾在休息時,他們卻主動犧牲休息時間,默默投入社區巡守的工作,重點節日或活動,更協助警察執勤,他們不但在地方上熱心助人,更是與警察站在同一陣線,擔任起地方的守護神,他們犧牲奉獻的精神,令人感佩!

195260

富里鄉公所
玉里警分局表示,非常感謝花蓮縣議會潘副議長、玉里分局義警中隊長林得家及隊職幹部等人,在百忙之中親自至各所關心慰問員警及協勤民力夥伴;關心慰問是希望能鼓舞平常勞苦功高的警察同仁及民力夥伴,提升士氣,警民合作,以發揮民力無窮的價值,同時期勉大家能繼續協助地方治安、交通及為民服務等工作,共同來維護美好家園,讓大家都能安居樂業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s