縣長徐榛蔚大年初三發放新春福袋 因應武漢肺炎疫情 提醒鄉親做好個人衛生良好習慣

記者 倪楷閔/綜合報導

254956

 

花蓮縣長徐榛蔚今(27)日上午陸續前往富里玉蓮寺、玉里協天宮、鳳林壽天宮参香及發放新春福袋,縣議會副議長潘月霞、縣議員黃玲蘭、富里鄉長陳榮聰、玉里鎮長蔡秋龍等人均到場祈福,祈求國泰民安、風調雨順、縣運昌隆、鄉親平安吉祥。

富里鄉公所

新年走春,不少人到廟宇參香祈福,許多民眾一早即排隊,滿心期待縣長的到來,希望可以領取福袋做為新年好彩頭。徐縣長親切地與鄉親問候,祝福大家新年快樂。

婦女會

23102

玉里鎮代會

因應武漢肺炎持續延燒及流感高峰期,縣長徐榛蔚及縣府團隊戴上口罩,做好良好示範,向所有鄉親宣導,以肥皂勤洗手、進出醫院等公共場所配戴口罩、年節期間、拜年拱手不握手等個人良好衛生習慣。

徐榛蔚表示,每年新春都會前往宮廟祈福,祝福所有鄉親鼠年行大運、福氣滿滿、順心如意。她提醒鄉親,落實防疫工作,有症狀儘速就醫,口罩一定要戴好,愛人愛己,希望能控制好疫情。

龍鳳甲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s