花蓮警日夜辛勞安全維護重要節日交通順暢治安平穩 分局長親自發紅包慰勉打氣

記者 倪楷閔/花蓮報導

DC7E6D0E-910A-4DDD-9413-4FE47E5E32B9

因應農曆春節期間的治安、交通維護與為民服務工作24小時不打烊,花蓮警分局長李智源特別感謝在春節連假期間,員警犧牲假期與家人團圓的時間,在重要節日期間日夜不懈的辛勞,積極投入交通與治安的維護工作,分局長李智源自除夕、初一親自走訪花蓮警分局各派出所,向執勤中的員警與各所正副主管慰勉打氣,並且向大家拜年,充滿年節溫馨氣氛,祝福同仁鼠年鼠一鼠二過好年。

玉里鎮代會

D3D1CCD9-9F70-40D4-A021-BF15973F3CFD

玉溪農會

每逢農曆春節期間,花蓮警分局在市區部署大批警力致力交通疏導與管制確保交通順暢,因應市區太平洋燈會、年貨大街等一系列活動與遊客湧進花蓮觀光及遊子返鄉的人潮,花蓮警分局在重要節日維護社會治安、交通秩序及為民服務等三大的任務可謂接力執行,相當辛勞。

婦女會

此外,每年春節期間花蓮市區儘管湧入大量的人潮及車潮,但在員警努力下都能維持交通順暢與安全,員警付出的辛勞及所承受的壓力,值得肯定及鼓勵,因此在新春年節分局長親自走訪各單位向員警同仁慰勉打氣,同時對春節期間各單位同仁提供的各項服務工作表示肯定與鼓勵。

85度

花蓮警分局長李智源表示,感謝全體員警同仁不辜負民眾的期望,全力以赴做好「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大重點工作,讓民眾過個好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s