大年初一清晨驚傳槍響 原是酒精惹的禍

記者 倪楷閔/卑南報導

S__22691900

台東縣警察局台東分局於今(25)日清晨5時許接獲110通報卑南鄉泰安村有民眾受到槍傷,偵查隊率同轄區利嘉所員警前往現場查處,立即將涉案男子帶案偵辦,並且取出犯罪工具自製土造獵槍1把,全案依傷害、違反槍砲彈藥刀械管制條例等案件移送台東地方檢察署偵辦。

玉里鎮代會

經瞭解,原係兄弟酒後發生口角,嫌疑人因情緒失控,手中自製土造獵槍不慎擊發誤擊被害人,導致被害人左手、左腳受傷,經送往衛生福利部台東醫院治療後,所幸無生命危險。

池上鄉公所

S__22691871

玉榮02

台東警分局呼籲,過年期間親友餐敘飲酒切勿過量,如有意見不合時亦應保持冷靜,勿因一時衝動造成無可挽回之傷害,造成自己亦深陷囹圄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s