鳳林警友會慰勞鳳林警分局 辦理年終餐敘

記者 倪楷閔/鳳林報導

日前晚間鳳林警友會在林榮縱谷傳香餐廳舉辦108年度會員工作聯繫協調會暨聯誼餐敘,慰勞鳳林警分局全體員警,現場參加人員除鳳林警友辦事處主任邱邦融、副主任沈明志及鳳林區、光復區、瑞穗區顧問外,還有鳳林警分局相關幹部及員警,總計一百多人,氣氛熱絡不已。

鳳林警友會辦理年終聯誼餐會慰勞員警平日維護治安之辛苦,藉此增加同仁與警友之間的互動,鳳林警分局感謝警友會長期對警察工作的認同、支持及體恤員警辛勞,有了警友會的支持必能提振員警的工作士氣,在工作上更有動力,為轄內治安、交通努力付出。

另鳳林警分局長橋派出所所長饒明昌於派出所服務六個月,期間績效良好,為民服務受到鄉親肯定,榮調行政員東部辦事處,分局長黃國師、鳳林警友會主任邱邦融特別利用年終餐敘致贈紀念匾額,對於饒員的表現給予肯定與祝福。

鳳林警分局長黃國師表示,非常感謝鳳林警友會的支持與肯定,在重要節日工作、警察節、各項選舉期間、分局或派出所有破獲重大案件及員警需要協助時,警友會都會主動前往關心及幫忙,在警友會的支持下,所有員警會更加努力維護地方治安、交通及為民服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s