溫暖你的心 豐川警送愛心關懷轄區獨居老人

記者 倪楷閔/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮分局豐川所所長彭舜熙與國聯里里長林靜芬特別在春節除夕前往轄區內關懷並致贈春節水果禮盒慰問獨居老人,希望能讓他們在春節期間感受到來自社會的關懷。

S__6365357

豐川所所長彭舜熙先與國聯里里長林靜芬到中山路601巷的陳先生家中,關心生活起居與住家環境,提醒氣候變化注意身體保暖,並且致贈春節水果禮盒與茶葉,讓陳先生深深感動,在傳統重大佳節感受到純樸溫馨情氛圍,頓時溫暖上心頭。

卓樂國小

S__6365355

婦女會

花蓮警分局豐川所所長彭舜熙於今(23)日中午,聽到民眾轉述住在國聯四路的林先生,因四肢身體受傷無法工作且獨居在家,彭所長特別準備水果禮盒與國聯里里長林靜芬前往林先生家中關懷慰問,希望林先生好好照顧身體,同時祝福春節愉快。

玉榮02

花蓮警分局表示,春節假期豐川派出所送愛給老人,關懷老人生活起居,提醒氣候變化注意保暖,並關心老人隨身攜帶住家地址資料如迷途時可供查詢,讓獨居老人感受世間友愛。也期待藉此拋磚引玉,讓愛心散播至每個角落。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s