最強力後盾 玉里警友辦事處親至分局慰問員警春節期間執勤辛勞

記者 倪楷閔/玉里報導


花蓮縣警察局玉里分局玉里警友辦事處主任蔡榮興、顧問梁漢清、溫騏睿三人代表全體顧問,為體恤員警春節期間執勤之辛勞,在副分局長潘志華陪同下,於昨(22)日上午10時,親至分局向戮力執行「109年加強重要節日安全維護工作」員警表達慰問之意,並且致贈加菜金、泡麵及茶葉,同時貼心提醒員警注意執勤安全,祝福分局轄區治安平穩、交通順暢。

池上鄉公所

1579745911227
警友會主任蔡榮興表示,玉里警分局員警為了轄區治安、交通、為民服務全年辛苦的付出;春節期間大家皆在放假團圓時,勞苦功高的員警仍要堅守崗位守護民眾的安全,而不能返家與家人團圓圍爐,為此,玉里警友辦事處全體顧問為感謝分局全體員警對地方警政工作默默的辛勞付出,特別聊表心意,於春節前夕慰問致意。

85度
副分局長潘志華表示,今(109)年春節假期自1月23日起至1月29日止共7天,員警們犧牲與家人團圓的機會,堅守工作崗位,為守護治安、交通及為民服務等警政工作而努力;當民眾返鄉團聚享受圍爐溫馨時,仍有一群人默默在守護民眾的安全而努力不懈,警察工作是全年無休24小時不間斷,為的就是在109年加強重要節日維護工作期間,讓民眾可以安心過好年。在此,代表呂分局長暨全體同仁,非常感謝蔡主任與所有顧問長期以來對於玉里警分局的支持,成為分局最強力的後盾,也恭賀主任與顧問們新年快樂,闔家平安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s