美食暖肚腹 愛心暖心坎 關山鎮公所圍爐活動

記者 倪楷閔/關山報導

IMG_3078

台東縣關山鎮公所於今日(21)日下午五時於關山鎮公所廣場擴大辦理109年度歲末寒冬送暖圍爐活動,除了提供熱騰騰的佳餚外,並且發送100份物資給弱勢家庭,以表關懷慰問之意,讓弱勢家庭感受到社會溫暖,安心過好年。

青年會

82584336_2802514826438677_6863899519067619328_o

關山鎮轄內北庄、中福、豐泉社區舞蹈班及社交舞協會、運動舞蹈協會的辣媽們,也希望盡己之力為活動帶來精彩的舞技表演,者最大的鼓舞,讓弱勢家庭感受社會處處有溫情,現場氣氛熱鬧非凡。

85度

關山鎮鎮長戴文達表示,公所已連續第六年辦理這項公益活動,今(109)年更結合關山衛生所X光攝影車,免費提供X光攝影健康檢查服務。希望藉此活動拋磚引玉,吸引更多團體或個人一起來參與,使活動一次比一次辦得更溫馨,物質更精采豐富。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s